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facile
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15 minuti
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4 Persone
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100/porzione
Vediamo insieme come fare il gelato allo yogurt usando il Bimby. Potete usare lo yogurt di qualsiasi gusto; vi consigliamo di sceglierlo buono e se optate per quello bianco mi raccomando che sia quello dolce.
Ingredienti
- 6 rossi d'uovo
- 180 gr zucchero al velo
- 200 ml panna da montare
- 450 ml yogurt
Preparazione
- Inserite la farfalla nel Bimby e mettete dentro la panna, impostate 1 minuto a vel. 3, se vi accorgete che non è montata bene aumentate il tempo.
- Trasferite la panna in una ciotola, incorporate lo yogurt e mescolate bene.
- Senza lavare il boccale del Bimby mettete dentro i rossi delle uova e lo zucchero a velo, settate 3 minuti a vel.3, in modo da avere un composto spumoso.
- Incorporatelo al composto di yogurt e panna e mescolate.
- Trasferite il gelato in un contenitore a chiusura ermetica e mettete in freezer per 3 ore.
- Adesso dovete mantecare il gelato, quindi fate 10 sec a vel 4 e 10 sec a vel 6, spatolate e ripetete questa operazione per 3 volte.
- Mettete in freezer per 8 ore e quando lo servirete sarà morbido come quello comprato.
Potete servirlo con frutta a pazzetti o glassa di cioccolato.
Foto di Guzzle Nosh