Di Lucia | 17 Gennaio 2016
-
facile
-
20 minuti
-
6 Persone
-
218/porzione
I gamberetti fritti sale, pepe e limone sono una ricetta molto semplice e gustosa che si prepara molto velocemente. I gamberetti fritti sono veramente squisiti se conditi poi con un pizzico di sale e molto limone. Vi svelo un piccolo segreto che mi è stato svelato da un mio amico cuoco: per renderli più croccanti e, magari, per mangiarli con tutta la loro buccia basta infarinarli e poi friggerli…provate. Potete utilizzare anche quelli congelati, ma se avete la possibilità acquistate quelli freschi.
Ingredienti
- 400gr di gamberetti
- farina
- sale
- succo di limone
- pepe
Preparazione
-
- Togliete la testa ai gamberetti e lavateli accuratamente.
- Infarinateli e friggeteli in abbondante olio caldo (cuociono in pochi minuti).
- Asciugateli sulla carta assorbente e conditeli con un pò di sale, pepe.
- Servite subito in tavola cercando di non farli raffreddare.
Parole di Lucia