Di Deborah Di Lucia | 11 Ottobre 2016
-
facile
-
15 minuti
-
4 Persone
-
90/porzione
Volete preparare un bel frullato di zucca per Halloween? Ecco la ricetta del frullato alla zucca e cannella per una buona merenda per una festa di Halloween per bambini. Gli ingredienti sono tutti sani e nutrienti come yogurt e latte, ma anche purea di zucca e zucchero. L’aggiunta di cannella rende ancora più gustoso il frullato, che vi consigliamo di servire con i buonissimi biscotti allo zenzero (magari preparateli seguendo la nostra ricetta).
Ingredienti
- 500 ml di yogurt alla vaniglia
- 10 cubetti di ghiaccio
- 100 ml di latte
- 100 ml di purea di zucca
- 1 cucchiaino di cannella
- 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai di biscotti allo zenzero sbriciolati
- 4 stecche di cannella
- Biscotti allo zenzero q.b.
Preparazione
-
- Frullate lo yogurt con i cubetti di ghiaccio.
- Poi unite la purea di zucca, la cannella, i chiodi di garofano e lo zucchero.
- Continuate a frullare per qualche minuto.
- Sbriciolate alcuni biscotti allo zenzero e uniteli al composto preparato.
- Poi versate nei bicchieri e servite il frullato con i biscotti allo zenzero per la merenda di Halloween e una stecca di cannella per ogni bicchiere.
A piacere guarnite con panna montata.Foto di Raven Zaal
Parole di Deborah Di Lucia