Di Deborah Di Lucia | 5 Ottobre 2011
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facile
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15 minuti
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4 Persone
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230/persona
Prepariamo la frittata di zucca e cipolla come secondo facile e veloce: anche se non siete delle cuoche esperte il risultato sarà ottimo e dal sapore delizioso. L’associazione della zucca alla cipolla rende il gusto alquanto dolce ma con la cipolla di Tropea il sapore è più intenso. La frittata può essere preparata anche al forno, naturalmente cuocendo fin da subito zucca e cipolle in una teglia di forma rotonda, che metterete poi al forno a 180° per una ventina di minuti, o almeno fino a quando sarà dorata.
Ingredienti
- 200 g di zucca
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 6 uova
- 50 g di parmigiano grattugiato
- Olio di oliva q.b.
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Affettate la zucca e la cipolla a fette sottili.
- Mettetele in una padella antiaderente facendole stufare con un poco di acqua. Appena evaporata unite l’olio e fatele rosolare.
- Nel frattempo preparate le uova sbattute condite son sale, pepe e parmigiano grattugiato.
- Versate il composto di uova nella padella e fate dorare la frittata da un lato, poi rivoltatela e fatela cuocere anche dall’altra parte. Servite calda.
al posto della cipolla puoi usare un cipollotto fresco
Foto da Like Jazz
Parole di Deborah Di Lucia