Di Deborah Di Lucia | 5 Agosto 2016
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facile
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30 minuti
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4 Persone
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31/porzione
Il contorno di fagiolini con semi di cumino e finocchio è un piatto light, veramente facile da preparare e saporito nonostante la presenza di pochissimi grassi. L’ingredienti principale, ovvero i fagiolini, sono poco calorici presentando 20 calorie per 100 grammi, e inoltre sono ricchi di vitamine A e C. L’aggiunta di semi di finocchio e semi di cumino dona un tocco esotico e un buonissimo profumo.
Ingredienti
- 500 gr di fagiolini
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino
- 1/2 cucchiaino di semi di finocchio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- Sale q.b.
Preparazione
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- Mondate i fagiolini spuntandone le estremità, lavateli e lessateli per una decina di minuti in acqua salata.
- Nel frattempo in una padella fate rosolare l’aglio con l’olio.
- Unite i semi di cumino e finocchio facendoli leggermente tostate.
- Poi unite la salsa di pomodoro, salate e lasciate insaporire per un paio di minuti.
- Scolate i fagiolini, tagliateli a metà e uniteli in padella agli altri ingredienti.
A piacere potete aggiungere anche un pizzico di curcuma.
- Lasciate insaporire per circa 3 minuti e servite.
Parole di Deborah Di Lucia