Di Guidolucchese | 16 Marzo 2016
-
facile
-
50 minuti
-
4 Persone
-
600/porzione
-
Vegetariana
Quando sei da solo a casa e hai poche idee e ancora meno voglia di cucinare, invece di ordinare le solite pizze per asporto, o il kebab, o qualche strana ricettina cinese, butta l’occhio nella tua dispensa! Hai un barattolo di fagioli borlotti? Un pomodoro? Uno spicchio d’aglio? Peperoncino? Segui la procedura passo passo e avrai cena pronta in 10 minuti senza quasi mai alzarti dalla poltrona!
Ingredienti
- 200 gr di faglioli borlotti in scatola
- 1 pomodoro
- 1 spicchio aglio
- 1 peperoncino
- 1 foglia di alloro
- 1/2 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- olio e sale q.b.
Preparazione
- In una padella soffriggete a fuoco basso uno spicchio d’aglio con il pomodoro tagliato a fettine.
- Quando l’aglio è brunito mettete la scatola di fagioli con tutta l’acqua, il peperoncino, l’alloro e un altro mezzo bicchiere d’acqua.
- Continuate la cottura a fuoco basso standovene comodi comodi in divano finchè il sugo non sarà rappreso.
Se non volete trovarvi inaspettatamente il peperonicno sotto i denti, legatelo con uno spago da cucina. A fine cottura sarà più facile individuarlo!
- Tag:
- Ricette dal mondo
Parole di Guidolucchese