Di GIeGI | 26 Agosto 2008
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Il fegato di maiale, anche se non ha un gusto delicato come quello di vitello, è molto saporito ed economico, ricco di vitamine e di ferro, e permette di preparare gustose ricette come questi spiedini.
Ingredienti
- 600 g. di fegato di maiale
- pane, possibilmente cotto al forno di legna, q.b.
- alloro q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Tagliate il fegato di maiale a pezzetti regolari, e conditeli con sale e pepe. Tagliate il pane a fette e poi a pezzetti di dimensioni simili a quelli del fegato di maiale. Preparate gli spiedini alternando un pezzetto di pane, uno di fegato e una foglia di alloro. Cuocete gli spiedini in forno caldo a 160 gradi, per circa 15 minuti. Foto da www.foodsubs.com, www.vettorpisani.net, www.gondrano.itParole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.