Di GIeGI | 2 Maggio 2016
-
facile
-
10 minuti
-
1 Persone
-
96/porzione
Un dessert facile facile, ma buono, anzi buonissimo. Per prepararlo però occorre l’autentico yogurt greco “colato”, molto più consistente e cremoso di quello normale. Lo yogurt greco classico non è leggerissimo, ma esistono anche le versioni 2% e 0,1% o 0% che sono buone lo stesso (la percentuale si riferisce al contenuto di grassi, che per quello classico è 10%).
Ingredienti
- Un baratto di yogurt greco da 150 gr freddo
- 3 o 4 cucchiai di miele
- 30 gr di gherigli di noci
Preparazione
- Versate in una coppa lo yogurt.
- Aggiungete il miele e le noci.
- Servite subito.
Potete sostituire il miele con lo sciroppo d'acero ed aggiungere pezzi di frutta fresca.
Foto di Jessica Spengler
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.