Bistecche in insalata

Bistecche in insalata

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bistecche insalata Questa ricetta offre un modo nuovo per preparare un piatto a base di fettine di carne, molto semplice ma gustosissimo. È un piatto freddo, e quindi adatto per l’Estate che arriverà; inoltre permette di essere preparato molto in anticipo, e può essere trasportato senza problemi, e quindi diventa anche una buona idea per il lunch-box o per un pic-nic.

Ingredienti

Preparazione

Preparare un trito di prezzemolo ed aglio e mettetelo in una ciotola abbastanza capace, aggiungete olio ed aceto, e ovviamente sale. Se le scaloppine fossero molto larghe dividetele in due. Scottatele brevemente in padella con un filo d’olio; mettele poi nella ciotola, mescolandole bene con la salsina preparata precedentemente. Lasciare poi riposare in frigo almeno per un giorno. Si servono fredde, e durano per alcuni giorni.

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

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