Granita di cocco

Granita di cocco

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

noce di cocco Una bella granita può essere preparata con un pochino di pazienza usando solamente il freezer, come questa dal sapore esotico dato dal cocco, dalle banane e dall’ananas. Per una presentazione molto scenografica per una cena estiva, servite poi la granita in mezze noci di cocco svuotate.

Ingredienti

  • 350 g. di latte di cocco
  • 350 g. di zucchero
  • 100 g. di rum bianco
  • 2 banane
  • 1/2 ananas

Preparazione

Frullate il latte di cocco con lo zucchero e il rum, mettetelo in una ciotola e aggiungete 1 litro di acqua. Poi mettete la ciotola in freezer, mescolando ogni 10 minuti, in modo da ottenere una granita cremosa.  
Servite in coppette, o in mezze noci di cocco, guarnendo con fettine di banana e di ananas.  
Foto da https://www.flickr.com/photos/meetaspix/366924435/

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

Potrebbe interessarti