Di Claudia | 17 Febbraio 2008
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Una pausa dolce e rilassante per creare un tea time perfetto! Vi consiglio l’abbinamento con biscottini o pasticcini alle mandorle.
Ingredienti
- acqua 800 ml
- tè nero Assam in foglie 5 cucchiaini
- mandorle pelate 3 cucchiai
- zucchero di canna q.b.
Preparazione
Prima di tutto prepararte le mandorle: tagliatele a metà, tostatele in una padella finchè acquisteranno una colorazione dorata ed infine trasferitele nella caraffa dove servirete il tè. Fate bollire l’acqua e intanto mettete il tè in una teiera. Quando l’acqua avrà raggiunto il primo bollore, versatela nella teiera sul tè e lasciatelo in infusione per 4 minuti. Poi trasferite il tè ancora bollente nella caraffa sulle mandorle che così rimarranno in infusione. Zuccherate senza esagerare (o se preferite fate zuccherare a piacere a ciascuno degli ospiti) e aspettate almeno 5 minuti prima di servire il tè, così si sarà un poco raffreddato e aromatizzato.Parole di Claudia