Di Claudia | 31 Gennaio 2008
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Il kiwi è un frutto ricco di nutrienti fondamentali come le vitamine e gli antiossidanti. Buonissimo mangiato da solo, può essere trasformato in un dessert goloso ma leggero.
Ingredienti
- 4 kiwi
- 200 g ricotta fresca
- 50 g zucchero a velo
- 30 g cacao amaro
- 20 g cocco in polvere
- qualche goccia di Batida di cocco
Preparazione
Tagliate a metà i kiwi, svuotateli al centro creando una conchetta e conservate la polpa. Non togliete però tutta la polpa, ne basta poca. In una terrina mescolate la ricotta con lo zucchero e il cacao, fino ad ottenere una cerma densa e spumosa. Con questa crema riempite i kiwi e disponeteli su un piatto da portata. Infine frullate la polpa che avete levato dai kiwi, aggiungendovi qualche goccia di liquore. Cospargete i kiwi con questa salsa e spolverizzateli con il cocco. Se volete rendere il dolce ancora più goloso potete aggiungere dei riccioli di cioccolato fondente.Parole di Claudia