Di Claudia | 28 Marzo 2008
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Ecco una ricetta per un primo piatto fantasioso e molto appetitoso, che potrà trasformarsi in un piatto unico, se accompagnato da un buon contorno.
Ingredienti
- 350 g gnocchi
- 30 g pinoli
- 50 g pancetta a dadini
- 40 g pomodori secchi sott'olio
- parmigiano grattugiato q.b.
- prezzemolo tritato q.b.
- 50 g burro
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Tagliuzzate i pomodori secchi, dopo averli sgocciolati e tamponati con carta assorbente. Fate fondere il burro in una padella antiaderente e poi fatevi dorare la pancetta. Poi aggiungetevi i pinoli e i pomodori secchi e cuocete per un paio di minuti. Tuffate gli gnocchi in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione e, man mano che saliranno a galla, scolateli con una schiumarola e trasferiteli nella padella con il condimento. Quando saranno tutti raccolti, saltate il tutto e finite impiattando in scodelle singole e spolverizzando con il prezzemolo tritato e il parmigiano.Parole di Claudia