Di GIeGI | 20 Gennaio 2016
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facile
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20 minuti
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4 Persone
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235/porzione
I crostini caldi con mozzarella e salmone affumicato sono dei golosi e raffinati stuzzichini perfetti per accompagnare un aperitivo o per iniziare una cena o un pranzo di festa. Potete prepararli in anticipo e passarli in forno al momento di servirle ben caldi, e vi suggeriamo di prepararne in quantità e di cuocerli poco alla volta per poterli gustare sempre fragranti con la mozzarella filante.
Ingredienti
- pan carrè a fette
- burro
- salmone affumicato
- mozzarella
- pepe
- aneto fresco
Preparazione
- Tostate leggermente le fette di pane e spalmatele con un velo di burro quando saranno fredde.
- Disponete su ciascuna fetta di pane una fettina di salmone affumicato e poi copritela completamente con una fettina di mozzarella, spolverate leggermente con il pepe.
- Passate questi crostini nel forno caldo a 180 gradi fino a quando la mozzarella inizierà a fondere.
- Decorate con un ramettino di aneto e servite subito.
vi consigliamo la varietà di pepe rosa, che si sposa molto bene con il salmone
Foto da Mary St.Germain-Brown
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.