Di GIeGI | 23 Maggio 2016
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facile
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20 minuti
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8 Persone
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280/porzione
Chi ama le crêpes ma molto meno la cucina francese con tutte le sue salse a base di burro può provare queste crêpes tira e molla, superfarcite con la mozzarella, e coperte di salsa di pomodoro.
Ingredienti
- 8 crêpes bianche, preparate usando la farina di grano
- 2 mozzarelle di bufala o fiordilatte
- salsa di pomodoro q.b.
- parmigiano grattugiato q.b. (opzionale)
- basilico fresco q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio d’oliva extra vergine q.b.
Preparazione
- Tagliate a fettine le mozzarelle e distribuitele sopra le crêpes.
- Condite leggermente con poco sale e pepe.
- Arrotolate le crêpes, oppure piegatele a pacchettino.
- Ungete con un filo d’olio una teglia, deponetevi sopra le crêpes.
- Coprite con la salsa di pomodoro, condite con un filino d’olio, e spolverate con il parmigiano, se lo usate.
- Ponete le crêpes in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
- Servite ben caldo.
Guarnite con basilico o rucola.
Foto di stu_spivack
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.