Di Claudia | 4 Novembre 2007
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Un dolce leggero e veloce da preparare, una vera delizia per gli amanti del caffé.
Ingredienti
- 400 g ricotta fresca
- 50 g caffé in polvere
- 40 g chicchi di cioccolato fondente
- 4 cucchiai zucchero di canna
- un cucchiaio liquore d’anice o 2 gocce aroma
Preparazione
Lavorate la ricotta con una forchetta, in modo da ottenere una consistenza cremosa. Unitevi il caffé in polvere, lo zucchero di canna e i chicchi di cioccolato. Dopo aver amalgamato con cura gli ingredienti, unite il liquore d’anice o l’aroma e dividete la crema in 4 coppette. Fatela raffreddare in frigorifero per un paio d’ore prima di servirla. Potete decorare le coppette con qualche stella di anice e chicchi di cioccolato.Parole di Claudia