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facile
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30 minuti
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4 Persone
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230/porzione
Non sono molto esperta di cucina marocchina ma sono golosa e adoro il cous cous, quindi il cous cous dolce, tipico proprio della tradizione della cucina marocchina non poteva che stuzzicarmi! Questa ricetta è semplicissima e non servono ingredienti difficili da reperire, provatelo è una vera delizia!
Ingredienti
- 200 gr di cous cous precotto
- 60 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 120 gr di uvetta sultanina
- 400 ml di acqua bollente
Preparazione
- Prendete una ciotola e mettete il cous cous, l’uvetta, lo zucchero e il burro fuso.
- Nel frattempo in un tegame portate a ebollizione 400 ml di acqua con un pizzico di sale.
- Aggiungete il cous cous all’acqua bollente, mettete il coperchio e fate riposare per 8 minuti, fino a quando l’acqua si sarà assorbita tutta.
- Mescolate bene e se occorre aggiungete un pò di burro e mantecate in cous cous.
- Distribuite il cous cous dolce in delle ciotoline individuali.
Se volete aggiungete qualche listarella di cioccolato bianco, nella ricetta non è previsto ma secondo me ci sta una meraviglia!
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