Di Deborah Di Lucia | 28 Dicembre 2015
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facile
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30 minuti
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4 Persone
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310/porzione
Ecco la ricetta delle cotolette di maiale da servire come secondo piatto per un sostanzioso pranzo. Si tratta di un piatto facile e veloce da cucinare, preparando una panatura a base di pangrattato, rosmarino e un poco di farina. Per rendere morbida la carne e per far attaccare il pangrattato alle fette di maiale si utilizza il latte al posto delle uova come previsto dalla ricetta classica. Vediamo come preparare queste cotolette senza utilizzare le uova, quindi anche in una versione più leggera.
Ingredienti
- 4 fette di braciola di maiale (circa 150 g l'una)
- Pangrattato
- Rosmarino
- Latte q.b.
- Farina q.b.
- Olio di oliva
- Sale
Preparazione
- Tritate finemente il rosmarino fresco e mescolatelo con il pangrattato.
- Infarinate le braciole di maiale, poi bagnatele nel latte, e infine nel pangrattato.
- Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente e cuocete le cotolette da ambo i lati a fiamma media.
- A cottura ultimata, fate scolare le cotolette su carta assorbente da cucina e servite.
servite le cotolette con delle buone patate al forno
Foto da Nova Ristorante
Parole di Deborah Di Lucia