Di Waly | 7 Ottobre 2016
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facile
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40 minuti
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4 Persone
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530/porzione
Oggi prepariamo la ricetta per le cotolette di funghi e prosciutto, un piatto semplicissimo e particolarmente gustoso, che piacerà soprattutto ai bambini, ai quali potrete servirlo come secondo. La nostra preparazione sarà ideale anche da mangiare come antipasto e ciò che in questo caso ci colpisce maggiormente è che è molto rapida da realizzare e quindi perfetta se avrete poco tempo a disposizione per cucinare.
Ingredienti
- 4 funghi porcini grossi
- 4 fette di prosciutto cotto
- pangrattato
- sale
- olio d'oliva
- 2 uova
Preparazione
- Pulite con cura le cappelle dei funghi, raschiandole, strofinandole con un panno umido ed eliminando un po’ della parte verde sottostante.
- Tagliate le cappelle a metà nel senso orizzontale, mettete nel mezzo una fetta di prosciutto e ricomponetele.
- Passate nelle uova sbattute con un po’ di sale e pangrattato e premete tra le mani.
- Fate dorare le cotolette nell’olio caldo, rigirandole spesso.
Parole di Waly