Di Deborah Di Lucia | 11 Gennaio 2016
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facile
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40 minuti
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4 Persone
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440/persona
Oggi vi suggeriamo come preparare la panatura delle cotolette senza le uova secondo la ricetta di Cotto e Mangiato per tutti i nostri amici allergici o intolleranti. La procedura è semplice e assolutamente simile a quella della normale preparazione della tradizionale cotoletta. La variante è il passaggio della carne nell’olio anziché nell’uovo sbattuto, e poi procedere alla panatura. Vediamo insieme come si fa a portare in tavola queste golose cotolette, perfette per i bambini che tanto adorano questo secondo piatto.
Ingredienti
- Scamone di vitello 600g
- Pangrattato 100g
- Pecorino grattugiato 50g
- Prezzemolo q.b.
- Aglio 1/2 spicchio
- Olio di oliva q.b.
Preparazione
- Inziate a preparare la panatura tritando il prezzemolo e l’aglio al mixer (anche con il coltello), unendoli poi a pangrattato e pecorino.
- Versate un poco di olio in un piatto e passatevi le fette di carne per poi impanarle nel composto con aglio e prezzemolo.
- Disponete la carne preparata in una teglia foderata di carta forno e fate cuocere in forno preriscaldato per una decina di minuti a 180° C, avendo premura di girare la carne a metà cottura.
- Infine mettete in funzione il grill per qualche minuto per la doratura delle cotolette.
Parole di Deborah Di Lucia