Di Claudia | 19 Giugno 2016
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facile
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30 minuti
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4 Persone
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550/porzione
Questo secondo piatto è tipico della tradizione culinaria della Valle d’Aosta. Gustosa e nutriente, ottima da mangiare per ricaricarsi dopo una mattinata sulla neve!
Ingredienti
- 4 costolette di vitello
- 4 fette di pancetta affumicata
- 4 fette di Fontina
- 1 bicchierino Brandy
- 60 g di burro
- 2 uova
- mollica di pane secco grattugiata o pangrattato q.b.
- rosmarino q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Accendete il forno a circa 180° e imburrate una teglia (o usate la carta da forno).
- Sbattete le uva e salatele. Battete le 4 fette di carne e passatele prima nell’uovo e poi nella mollica di pane grattugiata.
- Fatele dorare poi in una padella con il burro e, quando saranno cotte, salatele e pepatele e disponetele nella teglia imburrata.
- Tritate il rosmarino e spolverizzatelo sulle fette.
- Poi ricopritele ciascuna con 1 fetta di pancetta ed 1 di fontina; irroratele con il bicchiere di Brandy e cuocete per qualche minuto, finchè il formaggio si scioglierà.
Parole di Claudia