Di Lucia | 14 Gennaio 2008
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1 Persone
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n.d.
E’ una ricetta molto veloce da realizzare e, al tempo stesso, è veramente squisita. Può essere preparata per alcune feste tradizionali o per un pranzo o cena “improvvisati”. L’importante è scegliere le “costatelle” (costata di maiale) molto tenere altrimenti durante la cottura, possono diventare “stoppose”. Queste saporite bistecche possono essere accompagnate da una fresca insalata o dalle “pupacchielle” o altri peperoni sottoaceto.
Ingredienti
Preparazione
friggete le costatelle in olio ben caldo, ma non bollente e salate a cottura ultimata. Se preferite il contorno con le verdure fresche preparate una insalata con gli ingredienti indicati. Se, invece, preferite un contorno più gustoso, tagliate a fettine le “pupacchielle” o i peperoni e fateli appassire nello stesso olio dove avete cotto la carne. Aggiungete l’aglio e un pò di sale. Unite la carne e fate insaporire. Servite in tavola ben caldo. Vino consigliato: rosso tipo “Aosta” servito a temperatura ambienteParole di Lucia