Di Lucia | 7 Marzo 2008
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1 Persone
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n.d.
Sono convinta che molti di voi, come me, del pollo apprezzate principalmente le ali e le coscette. Lo so… non sono le parti più pregiate, ma secondo me sono le più saporite specialmente se cucinate sotto il grill del forno o alla brace con molte spezie. Se accompagnate da una fresca insalata possono essere un ottimo secondo piatto se non addirittura un piatto unico.
Ingredienti
Preparazione
lavate il pollo cercando di eliminare le eventuali penne e piume. Preparate una marinata con le spezie, l’aglio, il peperoncino, le spezie, un pò di sale, l’olio e il succo di limone. Immergete i pezzi di pollo e fate insaporire per circa 40 minuti o più. Trascorso il tempo sistemate le coscette e le ali sulla griglia del forno o sulla brace del barbecue e fate cuocere spennellando ogni tanto con il liquido della marinatura. Appena il tutto sarà cotto servite caldissimo in tavola.Vino consigliato: rosso o birra bionda fresca
Parole di Lucia