Di Deborah Di Lucia | 28 Dicembre 2015
-
facile
-
15 minuti
-
4 Persone
-
260/porzione
I vostri ospiti apprezzeranno sicuramente le coppette al mascarpone stregato. Servire questa squisita delicatezza per il palato a fine pasto vi farà sembrare dei valenti chef. E l’aspetto più interessante è che impiegherete al massimo cinque minuti per unire i tre ingredienti protagonisti della ricetta: mascarpone e Nutella, con l’aggiunta del tocco magico di liquore Strega. Come per tutti i dolci al cucchiaio, serviti con lingue di gatto o altri biscotti simili sarà un’ottima idea.
Ingredienti
- 100 g di mascarpone
- 100g di nutella
- 1 cucchiaino di liquore Strega
Preparazione
- Sciogliere il mascarpone e la nutella a bagnomaria.
- Aggiungere un cucchiaino di liquore Strega.
- Versare il composto in coppette e servire con lingue di gatto o con altri biscotti a proprio piacere.
- Se piace potete aggiungere una spolverata di scaglie di cioccolato per ogni coppetta.
decorate con foglioline di menta
Foto da Room27
Parole di Deborah Di Lucia