Di Paoletta | 30 Maggio 2016
-
facile
-
40 minuti
-
4 Persone
-
280/porzione
La stagione del gelato non finisce mai. Per gli amanti irriducibili, che lo mangiano anche in tutti i periodi dell’anno, abbinare un buon gelato alla nocciola a dei cookies al burro può essere un’idea semplice e rapida per preparare un dessert improvvisato.
Ingredienti
- 8 grandi american cookies
- 4 grosse cucchiaiate di gelato alla nocciola
Preparazione
-
- Prendete un biscotto e spalmatelo delicatamente con un generoso strato di gelato.
- Dovete fare bene attenzione a non romperlo.
- Ripetete l’operazione con altri 3 biscotti e copriteli con i 4 biscotti rimanenti.
- Mettete su un piatto e poi riponete in freezer per almeno 20 minuti.
- Prima di servire se volete, potete arricchirli con una decorazione fatta con topping al cioccolato o alla vaniglia.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.