Di Waly | 7 Marzo 2017
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facile
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30 minuti
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4 Persone
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290/porzione
Vi mostriamo la rapida e facilissima ricetta per preparare i conchiglioni ai filetti di trota salmonata, un gustoso primo piatto freddo, che potrete gustare durante il vostro pic-nic di Pasquetta, all’aria aperta in un bel prato o in campagna o perchè no al mare. Naturalmente vi consigliamo di conservare questo primo piatto, che potremmo anche definire un’ insalata di pasta e pesce, in una borsa termica, soprattutto per evitare che la panna e la maionese si inacidiscano.
Ingredienti
- 250 gr di conchiglioni
- 200 gr di trota salmonata
- 2 cucchiai di panna
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cipolla rossa
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio q.b.
- limone q.b.
Preparazione
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- Dopo aver sfilettato la trota, mettetela in un’ insalatiera, irroratela con il succo di limone, un filo di olio ed un po’ di pepe macinato al momento e sale.
- Mettete la cipolla tagliata ad anelli sottili in una ciotola con dell’ acqua fredda, sgocciolatela dopo dieci minuti e versatela sulla trota.
- Aggiungete la panna e mescolate delicatamente.
- Cuocete i conchiglioni in una pentola con dell’ acqua salata, scolateli al dente, fateli raffreddare sotto l’ acqua fredda e sgocciolateli.
- Versate la pasta nell’ insalatiera, aggiungete la maionese, mescolate, lasciate in posa per 5 minuti e servite.
A piacere aggiungete prezzemolo tritato.Foto di Made in Kitchen
Parole di Waly