Di Claudia | 2 Dicembre 2007
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Questi cioccolatini, semplici da preparare, possono essere confezionati con fantasia e costituire un goloso e apprezzato dono per le prossime festività.
Ingredienti
- 145 gr di mandorle pelate
- 1 cucchiaio olio di semi
- 65 gr zucchero a velo
- 2 cucchiai di Rum
- 200 gr cioccolato fondente
Preparazione
- Preparate una teglia, foderandola con carta da forno.
- Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato, amalgamandolo con l’olio.
- Frullate 130 gr di mandorle con lo zucchero a velo e il Rum.
- Formate delle palline con questo composto, infilzatele con uno stecchino lungo e immergetele nel fondente al cioccolato.
- Sgocciolatele e ponetele ad asciugare sulla carta da forno.
- Guarnite ciascun cioccolatino con una mandorla.
- Una volta seccati, disponeteli su dei pirottini di carta e serviteli o confezionateli.
Parole di Claudia