Di Alessandraza | 5 Maggio 2016

Foto Shutterstock | gresei
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facile
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20 minuti
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4 Persone
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215/porzione
Prepariamo insieme le ciliegie al vino, un modo gustoso e particolare per servire le ciliegie, l’ideale per concludere in modo speciale una cena speciale, sono facili e non avete scuse per non provarle.
Ingredienti
- 250 gr di ciliegie
- 1/4 di litro di vino rosso
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di brandy
- la scorza di un limone
Preparazione
- Togliete il picciolo alle ciliegie e lavatele bene sotto l’acqua corrente.
- Snocciolatele e versatele in un tegamino con il vino rosso, il brandy, la scorza di un limone e lo zucchero.
- Fate cuocere le ciliegie a fuoco basso e servitele o calde o fredde come preferite.
- Queste ciliegie le potete servire con il gelato alla crema o alla vaniglia oppure per decorare un dolce o una torta.
A piacere poteta aggiungere cannella in polvere.
Parole di Alessandraza
Alessandra Zarzana è stata una collaboratrice di Pourfemme e Buttalapasta dal 2016 al 2017, occupandosi di ricette e cucina.