Di Redazione Buttalapasta | 12 Maggio 2016
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facile
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1 ora e 15 minuti
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4 Persone
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146/porzione
Ricetta per preparare la ciambella di frutta in gelatina, un dolce delizioso e molto carino da servire in tavola. Lo potete preparare per i vostri ospiti come dessert nelle cene estive. Gli ingredienti principali, ottima frutta fresca, panna e zucchero.
Ingredienti
- 250 gr di fragole
- 2 pesche
- 4 albicocche
- 30 gr di colla di pesce
- 1/2 litro di panna
- 250 gr di zucchero
Preparazione
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- Mondate, lavate e asciugate la frutta.
- Passatela al setaccio e raccogliete la purea in una ciotola.
- Incorporatevi lo zucchero e lasciate riposare per un’ora.
- Sciogliete la colla di pesce in poca acqua tiepida e amalgamatela con la panna montata mescolate accuratamente.
- Incorporate il tutto al passato di pesche e fragole.
- Mettete il composto in uno stampo ad anello e mettetelo in frigorifero fino al momento di servirlo.
- Sformate la ciambella su un piatto da portata.
A piacere potete decorare con frutta fresca.Foto di Jo
Parole di Redazione Buttalapasta