Di Waly | 26 Febbraio 2016
-
facile
-
30 minuti
-
4 Persone
-
290/porzione
Le cialde Dillinger sono delle cialde molto particolari, dalla consistenza piuttosto morbida e a forma di cuore. Questi dolci provengono direttamente dalla cucina americana, è possibile ammirarli nei bar e nelle pasticcerie, e si realizzano con degli appositi stampi a forma di cuore. Inoltre saranno ideali da preparare assieme ai vostri bambini per la festa del papà, i quali potranno aiutarvi a farcire le cialde con la marmellata, la crema al cacao, il miele, o addirittura con la frutta sciroppata.
Ingredienti
- 3 uova
- 150 gr di burro
- 3 cucchiai di zucchero
- 6 cucchiai di farina
- scorza grattugiata di 1 limone
- 1 presa di sale
- olio per ungere
- zucchero a velo
- marmellata a piacere, frutta sciroppata, miele o crema al cacao
Preparazione
- Montate il burro fino a renderlo spumoso.
- Incorporate i tuorli d’uovo, lo zucchero, la farina, la scorza di limone e il sale.
- Amalgamate bene con una spatola di legno.
- Montate gli albumi a neve densa e uniteli al composto, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
- Ungete gli speciali stampi per wafers a cuore con l’olio e stendete la pasta con un cucchiaio.
- Chiudete gli stampi e infornateli per 6 minuti a fuoco moderato.
- Sfornate, aprite gli stampi e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Potete guarnirli a piacere con fragole, frutta sciroppata, gelato alla crema, cioccolato, sciroppo d'acero o semplicemente con dell'ottimo miele.
Foto di Håvard Kleppe
- Tag:
- Ricette dal mondo
Parole di Waly