Di Lucia | 2 Febbraio 2008
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facile
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30 minuti
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8 Persone
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68/porzione
“Chapati” è il nome di un pane indiano non lievitato, tipo la piadina, cotto su una piastra rovente. Molto simile alle tortillas messicane. Può essere una buona alternativa per chi è intollerante al lievito di birra o chimico. Può essere utilizzato sia per accompagnare pietanze salate, sia per marmellate e altre creme dolci.
Ingredienti
- 500gr di farina
- sale
- acqua
Preparazione
- Su di una spianatoia preparate la pasta con tutti gli ingredienti.
- Tagliatela e formate delle palline.
- Fate riscaldare molto bene una piastra da cottura, stendete la pasta fino ad ottenere una sfoglia sottile e cuocete 2/3 minuti per lato.
- Farcite a piacere e servite.
Vi suggeriamo un vino bianco con farcitura di pesce, rosso con farcitura verdure o carne, liquore se dolce.
Foto di Anthony & Lourdes
- Tag:
- Ricette dal mondo
Parole di Lucia