-
facile
-
15 minuti
-
2 Persone
-
58/porzione
Ecco una gustosa ricetta per preparare un ottimo centrifugato, di zucca e ravanelli dal sapore dolciastro vista anche l’aggiunta di mele e miele. La zucca è un antinfiammatorio naturale, è fonte di vitamine e di antiossidanti ed è un ottimo diuretico.
Ingredienti
- 150 gr di polpa di zucca
- 2 ravanelli freschi
- 1/2 mela rossa
- 1 cucchiaino di miele
- 1 foglia di salvia
- 2 cubetti di ghiaccio
Preparazione
- Pulite bene la zucca e tagliatela a striscioline.
- Mondate e lavate i ravanelli, tagliatene uno a spicchi e tritate le foglie con la mezzaluna.
- Tagliate la mela a pezzetti.
- Nel bicchiere del frullatore mettete la zucca, i ravanelli, le foglie tritate, la mela, il ghiaccio, la salvia e il miele, frullate per 4 minuti a velocità media.
- Versate il frullato nel bicchiere freddo, decorate con qualche spicchietto di ravanello e servite subito.
Foto di Lablascovegmenu