Di Alessandraza | 10 Settembre 2009
-
facile
-
15 minuti
-
1 Persone
-
48/porzione
Prepariamo insieme il centrifugato di sedano, una bevanda dissetante e anche detox grazie alle proprietà benefiche del sedano antireumatiche, diuretiche e digestive. Ideale per disintossicare l’organismo e per fare il pieno di verdure.
Ingredienti
- 1 carota
- 40 gr di cuore di sedano
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1/2 cuore di finocchio
- 1 ciuffo di bietoline
- 1 cucchiaino di succo di limone
Preparazione
- Mettete un bicchiere in freezer e poi pulite tutte le verdure e tagliatele a pezzetti, le carote raschiatele soltanto senza sbucciarle.
- Tagliate le verdure a fettine sottili e poi centrifugate prima la carota con il succo di limone, poi unite il finocchio, il sedano e poi bietole e prezzemolo, frullate per 4 minuti.
- Mettete il centrifugato nel bicchiere e bevetelo subito.
A piacere potete aggiungere un pezzettino di radice di zenzero.
Foto di Tamara Smith
Parole di Alessandraza
Alessandra Zarzana è stata una collaboratrice di Pourfemme e Buttalapasta dal 2016 al 2017, occupandosi di ricette e cucina.