Di Deborah Di Lucia | 3 Ottobre 2011
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facile
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30 minuti
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3 Persone
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82/porzione
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Vegetariana
Vi proponiamo la ricetta dei cavoletti di Bruxelles e castagne come piatto autunnale che associa il gusto del frutto autunnale ai piccoli cavoli molto sfiziosi. Con questo piatto porterete in tavola un contorno saporito ma leggero data la bassa quantità di burro e di altri condimenti che utilizzeremo.
Ingredienti
- 600 gr di cavoletti di Bruxelles
- 300 gr di castagne
- 1 noce di burro
- Noce moscata q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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- Incidete le castagne e fatele cuocere per 10 minuti in acqua salata bollente.
- Scolatele e privatele della buccia.
- Lessate in un’altra pentola i cavoletti di Bruxelles dopo averli mondati dalle foglie esterne.
- Fate fondere il burro, con sale e noce moscata.
A piacere potete aggiungere mezzo cucchiaino di cumino.
- Unite in una zuppiera le castagne e i cavoletti (meglio se tagliati a metà) e conditeli con il burro fuso.
Parole di Deborah Di Lucia