Di Waly | 22 Aprile 2016
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facile
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50 minuti
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4 Persone
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375/porzione
Il carrè di maiale al latte è una ricetta particolarmente gustosa e sfiziosa che oggi prepareremo utilizzando il Bimby e che dovrete servire tagliando a fette. La preparazione sarà sicuramente gradita da tutti i vostri ospiti, (anche dai bambini dato che la carne è molto tenera), non solo perchè con il Bimby sarà impossibile commettere errori di cottura, ma anche perchè renderemo questo secondo piatto davvero saporito e colorato, accompagnandolo con una cremosa ed irresistibile salsina a base di latte e farina e con le verdure che preferirete cotte al vapore.
Ingredienti
- 600 gr di carrè di maiale
- 2 misurini di latte
- sale q.b.
- pepe q.b.
- cipolla q.b.
- sedano q.b.
- 1 carota
- rosmarino q.b.
- 1 foglia di alloro
- verdure per il contorno q.b.
- olio d'oliva q.b.
- farina q.b.
Preparazione
- Inserite nel boccale la cipolla, il sedano, la carota e tritate per 10 secondi a velocità 6.
- Quindi fate soffriggere il tutto con l’olio per 3 minuti a 100° soft.
- Aggiungete il latte, il pepe, l’alloro, il rosmarino, il sale e il carrè di maiale e soffriggete per 3 minuti a temperatura Varoma e velocità.
- Unite 1 misurino di acqua e continuate la cottura: 6-9 minuti a 100° e velocità 1 antiorario.
- Cuocete le verdure al vapore ponendole nel Varoma per 20-25 minuti a temperatura Varoma; quindi aggiungete un altro po’ di latte, se necessario.
- A cottura ultimata tagliate la carne a fette e disponetela su un piatto da portata; aggiungete nel brodo un po’ di farina, frullate il tutto per qualche secondo e versate questa cremosa salsa sul carrè.
Parole di Waly