Di Chiara Ricchiuti | 24 Febbraio 2023
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facile
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40 minuti
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4 Persone
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380/porzione
Uno dei piatti al forno che mette d’accordo sempre grandi e bambini sono senza ombra di dubbio i cannelloni. Possono essere preparati in tanti modi, noi vi suggeriamo di provare la ricetta dei cannelloni con i gamberi che potete anche arricchire con zucchine o ricotta.
I primi piatti di pesce sono sempre molto amati, specialmente quando si attendono degli ospiti per pranzo o per cena. Se non avete i cannelloni all’uovo, potete utilizzare anche le sfoglie per lasagne da arrotolare.
Scopriamo insieme come preparare questo piatto prelibato!
Ingredienti
- cannelloni all'uovo 12
- gamberi 400 gr
- besciamella 350 ml
- parmigiano 1 cucchiaio
- burro 1 noce
- sale q.b
- prezzemolo 1 ciuffo
Preparazione
Sgusciate e pulite i gamberi, dopodiché lasciateli cuocere in padella con un filo d'olio.
Aggiungete il prezzemolo, il burro e il parmigiano. Mescolate gli ingredienti.
Preparate la besciamella, poi aggiungetene metà agli altri ingredienti e amalgamate il tutto.
Il ripieno è pronto. Ora potete riempire i cannelloni con il composto ottenuto.
Distribuite i cannelloni ripieni con i gamberi su una teglia e concludete con uno strato di besciamella in superficie.
Infornate per 30 minuti a 180 gradi.
Sfornate, decorate con del basilico e servite!
Parole di Chiara Ricchiuti
Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. Se mi chiedessero di descrivermi in tre aggettivi userei i seguenti: sognatrice, curiosa e determinata.