Di Chiara Ricchiuti | 24 Febbraio 2023
-
facile
-
40 minuti
-
4 Persone
-
360/porzione
Tra le ricette più sfiziose da preparare con i cannelloni non può mancare quella con il salmone. I cannelloni al salmone sono un piatto veloce da preparare.
Potete arricchire i vostri cannelloni aggiungendo delle zucchine oppure un po’ di panna o Philadelphia. C’è chi li preferisce senza ricotta, ma noi vi spieghiamo come preparare questi cannelloni ai gamberi con questo delizioso ingrediente.
La preparazione richiede poco tempo e gli ingredienti da utilizzare sono molto pochi. Nonostante ciò, verrà fuori uno dei primi piatti a base di pesce veramente sfizioso per stupire la famiglia o gli ospiti!
Ingredienti
- Cannelloni all'uovo 12
- Salmone affumicato 100 gr
- Besciamella 500 ml
- Ricotta 150 gr
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Sale q.b
Preparazione
Come prima cosa, preparate la besciamella.
Tagliate il salmone affumicato e mettetelo in una terrina con la ricotta.
Aggiungete il prezzemolo, il sale e amalgamate tutti gli ingredienti.
Aggiungete metà della besciamella.
Mescolate per bene. Ora il ripieno è pronto!
Riempite i cannelloni e posizionateli su una teglia. Copriteli con la besciamella avanzata.
Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.
Sfornate e servite dopo circa 5 minuti!
Parole di Chiara Ricchiuti
Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. Se mi chiedessero di descrivermi in tre aggettivi userei i seguenti: sognatrice, curiosa e determinata.