Di Anita Borriello | 10 Giugno 2022
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facile
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15 minuti
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4 Persone
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320/porzione
La crema di caffè è un dessert strepitoso per concludere il pasto dopo una cena estiva, ma perfetto anche per una merenda golosa quando le temperature sono più alte. Scopriamo la ricetta e i consigli per realizzare una cremina di caffè buona in poche mosse.
Ingredienti
- caffè freddo amaro 5 tazzine
- zucchero 3 cucchiai rasi
- panna fresca 500 ml
- cacao amaro (opzionale) 1 cucchiaino
Preparazione
Mettere in una ciotola capiente lo zucchero e la panna fresca fredda di frigorifero e montare il tutto per un paio di minuti con delle fruste elettriche.
Versare il caffè freddo di frigorifero e mescolare con un cucchiaio di legno.
Versare nelle tazzine e servire spolverizzando con del cacao amaro.
Parole di Anita Borriello
Appassionata di libri e computer: unisco l’amore per entrambi studiando Informatica Umanistica presso l’Università di Pisa. Lavoro dal 2003 come Copywriter scrivendo testi in ottica SEO per numerose testate online.