Di Waly | 8 Febbraio 2017
-
facile
-
1 ora
-
2 Persone
-
101/porzione
A San Valentino stupite la vostra metà con il budino di banana e cocco . Per preparare questa ricetta vi occorrerà circa un’ora di tempo e praticamente alcuna fatica, data la semplicità del procedimento. Dovrete soltanto mettere un pizzico della vostra fantasia per decorare il budino, utilizzando le mandorle e la panna montata.
Ingredienti
- 60 ml di latte
- 25 gr di cocco in polvere
- 1 tuorlo
- 40 gr di zucchero
- 7,5 gr di gelatina in polvere
- 150 ml di panna + 50 ml per decorare
- 1 albume
- 1 banana
- 30 gr di mandorle a strisce per decorare
- zucchero a velo
- 1 confezione di pan di Spagna
- cioccolato fondente q.b.
Preparazione
-
- Sciogliete la polvere di cocco nel latte a fuoco moderato, mettete in una ciotola il tuorlo e lo zucchero e mescolate.
- Versate il latte caldo molto lentamente e continuate a mescolare.
- Sciogliete la gelatina, unitela al composto nella ciotola, montate la panna ed aggiungetela, montate l’albume a neve ferma ed unitelo.
- Suddividiete il pan di Spagna in ciotoline.
- Aggiungete le fette di banana poi il pan di Spagna e infine il composto della ciotola e ponete nel frigo per 2 ore.
Aggiungete scaglie di mandorle e panna montata.Foto di Krista
Parole di Waly