Di Deborah Di Lucia | 22 Ottobre 2015
-
facile
-
10 minuti
-
4 Persone
-
350/porzione
La bruschetta con avocado e pomodori si prepara in pochi minuti e in modo davvero facile. Non prevede nessuna cottura per gli ingredienti che sono veramente pochi, ovvero mozzarella, avocado, pomodori e pane da tostare prima di iniziare il tutto. Al posto dell’olio si utilizzerà il burro, da spalmare sulle fette di pane prima di ricoprirle con il mix degli altri tre ingredienti.
Ingredienti
- 4 fette di pane tostato
- 40 g di burro
- 150 g di mozzarella
- 2 pomodori
- 1 avocado maturo
- 1 limone
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Imburrate le fette di pane precedentemente tostato, tagliate la mozzarella a fette sottili e adagiatela sulle fette di pane.
- Tagliate a dadini i pomodori e l’avocado e spruzzateli con succo di limone.
- Poi cospargete le bruschette con il mix di frutta e pomodoro, salate, pepate e servite.
Varianti
Sempre con l’avocado, la ricetta dei crostini all’avocado e acciughe, perfetta come antipasto o per l’aperitivo. L’avocado alla vinaigrette è invece un antipasto preparato con la senape e il limone, fresco e leggero. Foto di Boots in the OvenParole di Deborah Di Lucia