Di Kati Irrente | 19 Agosto 2016
-
facile
-
10 minuti
-
4 Persone
-
220/porzione
Provate una insolita ricetta offrendo degli antipasti afrodisiaci al vostro partner, i bocconcini di banane avvolti nella pancetta affumicata, un finger food particolare ma dal gusto veramente sorprendente. Acquistate banane già mature e la pancetta rigorosamente affumicata, solo in questa maniera la pietanza sarà completa per quel che riguarda il gusto complessivo.
Ingredienti
- 2 banane mature
- 8 fette di pancetta affumicata tagliata sottile
Preparazione
-
- Punzecchiate le banane con la buccia, mettetele su una placca da forno e cuocetele per 15 o 20 minuti a 200 gradi.
Prima di infornare spruzzatele con succo di limone.
- Lasciatele intiepidire e poi sbucciatele e tagliatele in quattro.
- Avvolgete ogni pezzo di banana con una fetta di pancetta affumicata e chiudete i bocconcini con uno stuzzicadenti.
- Scaldate una piastra e cuocete per qualche minuto i bocconcini finchè la pancetta sarà diventata croccante.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.