Di GIeGI | 13 Marzo 2009
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Ecco una facile ricetta per dei profumatissimi biscotti, infatti sono aromatizzati dalla cannella. Questi biscotti sono perfetti per accompagnare una tazza di tè, o ancora meglio di caffè o di cioccolata.
Ingredienti
- 1 uovo
- 150 g. di zucchero (preferibilmente quello superfino)
- 200 g. di burro, più quello per la teglia
- 3 cucchiaini di cannella in polvere (ma se vi piace potete aumentare la dose)
- 300 g. di farina
Preparazione
Fate fondere il burro nel microonde e lasciatelo intiepidire.
Sbatte l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. A questo punto unite il burro fuso, la cannella, e per ultima la farina.
Stendete la pasta, aiutandovi con una spatola metallica, su una placca da forno o su una teglia ben imburrata ad una altezza di circa 1 cm.
Infornate la teglia nel forno caldo a temperatura media e fate cuocere per circa 20 minuti, ma controllate la cottura.
Appena tolta la teglia dal forno, tagliate la pasta a losanghe, toglietele con l’aiuto di una spatola e mettetele a raffreddare su una gratella.
Se vi piacciono le spezie, potete divertirvi a fare delle varianti di questi profumati biscotti, sostituendo parte della cannella con altre spezie in polvere.
Foto da www.terramadre.fr, www.fraicolo.fr, www.usinenouvelle.com
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.