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facile
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15 minuti
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2 Persone
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206/porzione
Asparagi con uova e pancetta, un secondo piatto primaverile da leccarsi i baffi. Potete decidere se cucinare le uova in camicia o all’occhio di bue, lessare gli asparagi e il piatto è pronto. Meno di 20 minuti per portare in tavola un piatto nutriente, bello da vedere e squisito.
Ingredienti
- 2 uova
- 8-10 asparagi punte di asparagi
- 1 cucchiaio d’aceto
- scaglie di Montasio o di Gruyère q.b.
- 25 gr di pancetta affumicata a striscioline
- sale q.b.
Preparazione
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- Bollite gli asparagi per qualche minuto in acqua salata.
- Rosolate la pancetta in una padella antiaderente e fatevi insaporire gli asparagi.
- Cucinate le uova a piacere o in camicia o in padella all’occhio di bue.
- Ora componete il piatto mettendo gli asparagi e la pancetta sul fondo, adagiatevi l’uovo e cospargete con le scaglie di formaggio.
Potete anche arrotolare la pancetta intorno ad ogni asparago.Foto di Vicky Koumantou