Di Waly | 1 Ottobre 2010
-
facile
-
1 ora e 30 minuti
-
4 Persone
-
158/porzione
Prepariamo insieme l’arrosto di arista con latte scemato. Questo delizioso e delicato piatto è dietetico (soprattutto perchè useremo poco olio e il latte scremato, cioè quello senza grassi) ed è ideale per mantenersi in forma. Associato a mezz’ora di camminata al giorno sarà un vero toccasana per il vostro organismo e non dovrete neanche rinunciare troppo ai piaceri della buona tavola.
Ingredienti
- 1 kg di arista
- 1,5 litri di latte scremato
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 2 dl di vino bianco
- aceto q.b.
- olio d'oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
-
- Lavate, sbucciate e tagliate a cubetti tutte le verdure.
- Salate e pepate l’arista e rosolatela in padella con un po’ di olio.
- Aggiungete e lasciate evaporare il vino.
- Unite le verdure, versate il latte e continuate la cottura a fuoco vivace per 1 ora.
- Togliete l’arista dal fuoco e aggiungete l’aceto.
- Affettatela e conditela con la salsa al latte.
Accompagnate questo arrosto di arista con crema di latte con insalata verde.Foto di Jason Hamner
Parole di Waly