Di Waly | 8 Giugno 2016
-
facile
-
2 ore
-
4 Persone
-
120/porzione
Oggi prepareremo l’aperitivo all’anguria. Questo frutto, chiamato anche cocomero (come sicuramente saprete) è facilmente reperibile in estate e soprattutto nel mese di agosto, durante il quale bisogna approfittare di questa delizia rossa rinfrescante e ricca di zuccheri e sali minerali. L’aperitivo che vi stiamo per proporre sarà preparato in pochi minuti con il nostro Bimby e sarà un cocktail semi alcolico davvero molto gustoso, che potrete gustare assieme ai vostri amici in casa o all’aperto, o in giardino per i vostri divertenti happy hour estivi.
Ingredienti
- 700 gr di anguria
- 1 misurino di gin
- 100 gr di zucchero
- 1 limone
- germogli di menta q.b.
Preparazione
- Tagliate a tocchetti l’anguria e congelatela.
- Prendetela dal freezer solo quando deciderete di preparare l’aperitivo.
- Inserite nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzate per 15 secondi a velocità turbo.
- Quindi mettete l’anguria a tocchetti e portate lentamente da velocità 4 a velocità 10.
- Aggiungete il misurino di gin, mescolate con delicatezza per qualche minuto e versate l’aperitivo nei bicchieri, preferibilmente freddi.
- Decorate la ricetta con le fette di limone e con i germogli di menta.
Parole di Waly