Di GIeGI | 1 Febbraio 2016
-
facile
-
10 minuti
-
4 Persone
-
25/porzione
Questo aperitivo al pomodoro è a prova di “palloncino” visto che è completamente analcolico; ma è una proposta un po’ diversa dai soliti cocktail a base di succhi di frutta, sopratutto perché non è dolce. Oltretutto stiamo parlando di un drink che non fa ingrassare, ricchissimo di antiossidanti, vitamine e sali minerali, che apportano i molti benefici al nostro organismo.
Ingredienti
- 4 bottiglie di succo di pomodoro
- 1/2 limone
- 1/2 arancia
- Gocce di tabasco q.b.
- Gocce di salsa Worcester q.b.
- 4 foglie di crescione
- Sedano q.b.
- Sale q.b.
- Pepe macinato q.b.
Preparazione
-
- Spremete il limone e l’arancia.
- Versatene il succo in una brocca.
- Unite il succo di pomodoro ben fresco.
- Condite con il tabasco.
- Condite con la salsa Worcester.
- Salate e pepate.
- Mescolate gli ingredienti e versate l’aperitivo al pomodoro in 4 bicchieri.
- Decorate con le foglie di crescione e i gambi di sedano.
Per renderlo più fresco, soprattutto in estate, si può aggiungere qualche cubetto di ghiaccio.Foto di Kristen Taylor
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.