Di Kati Irrente | 11 Settembre 2022

Foto Shutterstock | JeniFoto
-
facile
-
10 minuti
-
4 Persone
-
200/porzione
Gli alberelli di Natale sono tra gli antipasti di Natale più facili e veloci ma anche molto scenografici che potete preparare per le feste. Questa ricetta di tartine di Natale è davvero sfiziosa, il piatto è bello da vedere e voi la potete preparare in pochi minuti, così avrete maggiore tempo per dedicarvi al resto del menu. Ovviamente potete anche variare gli ingredienti, o preparare degli alberi di Natale di pasta sfoglia, trovate le indicazioni dopo la preparazione. Ma ora andiamo a vedere come fare questi deliziosi alberelli natalizi!
Ingredienti
- pane per tramezzini 1 confezione
- formaggio feta 200 gr
- salmone affumicato 150 gr
- burro 20 gr
- chicchi di melograno qb
- erba cipollina o rosmarino qb per decorare
Preparazione
Per iniziare la ricetta degli antipasti alberelli di Natale stendete il pane per tramezzini sul piano di lavoro e tagliatelo con uno stampo per biscotti a forma di albero.
Allo stesso modo ritagliate con lo stampino anche le fette di salmone affumicato.
Prendete ogni alberello e cominciate a realizzare le tartine di Natale, spalmate il pane per tramezzini con un velo di burro e sovrapponete il salmone ritagliato.
Infine cospargete di feta sbriciolata e decorate i vostri antipasti a forma di albero di Natale con chicchi di melograno, erba cipollina o aghi di rosmarino.
Alberelli di Natale, ricette varianti facili

Foto Shutterstock | Kolpakova Svetlana

Foto Shutterstock | barbajones
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.