Di GIeGI | 16 Dicembre 2010
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facile
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20 minuti
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8 Persone
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350/porzione
Oggi nel Calendario dell’Avvento trovate le albicocche al cioccolato, dei golosi dolcetti molto facili da fare, a base di albicocche secche, mandorle e cioccolato. Per preparare questi dolcetti natalizi potete scegliere il tipo di cioccolato che preferite, fondente se non amate le cose troppo dolci, oppure al latte o ancora bianco se amate il dolce dolce. Vi suggeriamo di preparare questi dolcetti natalizi in quantità visto che saranno sicuramente apprezzate da tutti.
Ingredienti
- 200 g. di albicocche secche
- 100 g. di mandorle sgusciate
- 100 g. di cioccolato a scelta
Preparazione
- Togliete la pellicina scura alle mandorle mettendole in acqua calda per qualche minuto, poi asciugatele e fatele tostare brevemente nel forno caldo.
- Inserite una mandorla all’interno di ogni albicocca.
- Fate fondere il cioccolato a bagno maria, poi tuffate le albicocche a metà nel cioccolato e fatele asciugare su una gratella.
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.