Di Deborah Di Lucia | 15 Settembre 2016
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facile
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40 minuti
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4 Persone
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115/porzione
Prepariamo le acciughe con cipolline come antipasto facile per una cena veloce e leggera. Gli ingredienti sono semplici ed economici, acciughe sotto sale, cipolline sottaceto, prezzemolo, olio e aceto. Per la preparazione di questo antipasto impiegherete pochi minuti, magari lasciate insaporire il piatto per un quarto d’ora in frigorifero prima di servirlo.
Ingredienti
- 16 acciughe sotto sale
- Una decina di cipolline sottaceto
- Olio di oliva q.b.
- Aceto di vino rosso
- un ciuffetto di prezzemolo
Preparazione
- Dissalate le acciughe e riducetele in filetti, disponeteli poi in un piatto da portata.
- Affettate le cipolline sottilmente e cospargete sulle acciughe.
- Condite con una spruzzata di aceto rosso e con il prezzemolo tritato
- Cospargete con un filo di olio di oliva e servite.
Parole di Deborah Di Lucia