Di Redazione Buttalapasta | 28 Ottobre 2008
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Prepariamo un primo piatto autunnale a base di zucca che conferisce la sua classica dolcezza e la preziosissima vitamina A. Un primo piatto ipocalorico, nutriente e veloce da preparare.
Ingredienti
- 150 gr di polpa di zucca
- 150 gr di filetti di triglia
- 180 gr di linguine
- Rosmarino fresco
- Olio extravergine di oliva
- Pepe bianco
Preparazione
Portate a ebollizione l’acqua salata per lessate le linguine. In una padella antiaderente cuocete i filetti di triglia per mezzo minuto con un cucchiaino di olio, salateli e teneteli in caldo. Tagliate la zucca e pezzi e lessatela a vapore, quando sarà ben cotta frullatela con il minipimer e poi unitela al pesce. Allungate la crema con un mestolo dell’acqua di cottura delle linguine, e fate cuocere insieme. Colate le linguine al dente, salatele e unitele alla crema di zucca. Saltate le linguine in padella per 5 minuti. Trasferite la pasta nei piatti e completate con un filo di olio extravergine di oliva e con il pepe bianco, guarnite con dei filetti di pesce e foglioline di rosmarino fresco. Servite subito.Parole di Redazione Buttalapasta